ファッションやビジュアルの世界で働くクリエイターってどんな人。デザインの仕事のやりがい記事を一日一個。
Category :
中華料理
料理の簡単レシピ。豊富なジャンルを紹介
<作り方> 1.鍋に水、砂糖、しょう油、カツオだしの素、昆布を入れ強火でひと煮立ちさせる。
【新ゴボウの黒胡麻南蛮漬け】 <材料>(4人分) 新ゴボウ・・・2本 片栗粉・・・大さじ2 水・・・1/80cc 酒・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ2 酢・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ2 黒ゴマ・・・大さじ1
「このソースを作っておくと、焼いたお肉や魚に冷たいままかけて召し上がっても美味しいし、 サラダにドレッシング代わりにかけても美味しいですよ。」
マメに信号を送って距離を近づける人と接するアドバイス
こんにゃく料理で低カロリーレシピ
さらに、生クリームベースの漬けダレを食べる直前にスポイトで注入するというこだわりぶりです。
今夜は寿司メシの作り方を作ろう
手軽にチーズケーキを使って簡単調理。チーズケーキをたくさん食べて健康になりましょう。
男の脳と女の脳人のことをもっと理解したい人へ。
1分経ったら、レタスをお湯から上げ、氷水に最低1分さらして、ザルに上げて水気をよくふいて完了!
<作り方> 1cmの厚さにスライスしたジャガイモを、塩茹でする。
助けを受けることも大切です人間関係の処方箋「好かれるコミュニケーション方法」
<作り方> 1.鍋に水、砂糖、しょう油、カツオだしの素、昆布を入れ強火でひと煮立ちさせる。
【新ゴボウの黒胡麻南蛮漬け】 <材料>(4人分) 新ゴボウ・・・2本 片栗粉・・・大さじ2 水・・・1/80cc 酒・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ2 酢・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ2 黒ゴマ・・・大さじ1
「このソースを作っておくと、焼いたお肉や魚に冷たいままかけて召し上がっても美味しいし、 サラダにドレッシング代わりにかけても美味しいですよ。」
マメに信号を送って距離を近づける人と接するアドバイス
こんにゃく料理で低カロリーレシピ
さらに、生クリームベースの漬けダレを食べる直前にスポイトで注入するというこだわりぶりです。
今夜は寿司メシの作り方を作ろう
手軽にチーズケーキを使って簡単調理。チーズケーキをたくさん食べて健康になりましょう。
男の脳と女の脳人のことをもっと理解したい人へ。
1分経ったら、レタスをお湯から上げ、氷水に最低1分さらして、ザルに上げて水気をよくふいて完了!
<作り方> 1cmの厚さにスライスしたジャガイモを、塩茹でする。
助けを受けることも大切です人間関係の処方箋「好かれるコミュニケーション方法」
PR
リンク
忍者ポイント
ブログ内検索
最新記事
(02/25)
(02/25)
(02/25)
(02/25)
(02/25)
最新コメント
カテゴリー
アーカイブ
最古記事
(03/24)
(03/25)
(03/26)
(03/27)
(03/28)
アクセス解析