【仕事のやりがい】クリエイターからの一言集 中華料理 忍者ブログ
ファッションやビジュアルの世界で働くクリエイターってどんな人。デザインの仕事のやりがい記事を一日一個。
Category :
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Category :
<作り方> 水で軽く洗った新ゴボウは、筒状に切ってから半分に切る。
枝マメ知識その3  メチオニンを含むたんぱく質がたっぷり!  → 肝機能の働きを助けてくれる!

【もやしの基本のゆで方】 <材料> もやし・・・200g  水・・・1リットル  塩・・・小さじ1
<作り方> 1.フライパンにモヤシを入れてフタをし、中火で2分ほど蒸し焼きにする。
自分よりも弱い立場の人を思いやる人気者になるための相談所

【イカとびこ】 <材料> イカ刺し・・・適量  とびこ(しょう油漬け)・・・適量
8ソース、野菜、スパゲッティを和えてから、ゴマと水菜を加えて混ぜれば完成! ※すりゴマが乳化を助け、失敗を防ぐ。 野菜を酢で漬ける簡単!サワー漬け

人を招いてお食事。そんなホームパーティーのさつまいものお菓子料理を自分で作ってみませんか。さつまいものお菓子の調理法。
3.沸騰したお湯にむきエビ、イカを加え、サッと湯通ししたらお湯から上げ、冷水に入れる。
褒められ上手?褒めやすい人がいる人と接するアドバイス

中華の名店で聞く!簡単スープご飯
和風  サワー漬けの調味液 大5 めんつゆ(2倍濃縮) 大2 サラダ油 大1
成果を分かち合って好感度アップ人間関係の処方箋「好かれるコミュニケーション方法」
PR
Category :
料理の簡単レシピ。豊富なジャンルを紹介
<作り方> 1.鍋に水、砂糖、しょう油、カツオだしの素、昆布を入れ強火でひと煮立ちさせる。

【新ゴボウの黒胡麻南蛮漬け】 <材料>(4人分) 新ゴボウ・・・2本  片栗粉・・・大さじ2  水・・・1/80cc  酒・・・大さじ2  しょう油・・・大さじ2  酢・・・大さじ1  砂糖・・・大さじ2  黒ゴマ・・・大さじ1
「このソースを作っておくと、焼いたお肉や魚に冷たいままかけて召し上がっても美味しいし、 サラダにドレッシング代わりにかけても美味しいですよ。」
マメに信号を送って距離を近づける人と接するアドバイス

こんにゃく料理で低カロリーレシピ
さらに、生クリームベースの漬けダレを食べる直前にスポイトで注入するというこだわりぶりです。

今夜は寿司メシの作り方を作ろう
手軽にチーズケーキを使って簡単調理。チーズケーキをたくさん食べて健康になりましょう。
男の脳と女の脳人のことをもっと理解したい人へ。

1分経ったら、レタスをお湯から上げ、氷水に最低1分さらして、ザルに上げて水気をよくふいて完了!
<作り方> 1cmの厚さにスライスしたジャガイモを、塩茹でする。
助けを受けることも大切です人間関係の処方箋「好かれるコミュニケーション方法」
ブログ内検索
最新コメント
アクセス解析
Copyright © 【仕事のやりがい】クリエイターからの一言集。。All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog / Template by Ninja☆BT
忍者ブログ [PR]